Дарите подарки любимым круглый год!

Новый год не за горами! Встречаем 2015 год - Год Козы (Овцы).

Приближается 2015 год – год Синей Деревянной Козы (Овцы), которая известна всем своей уравновешенностью, гостеприимством и радушием.

Новый год, как обещают астрологи, будет наполнен радостными событиями и успех коснется всех знаков зодиака.

Встречать новый 2015 год Козы рекомендуется весело, но без алкогольных излишеств, т.к. Хозяйка года совершенно не приемлет чрезмерное употребление спиртных напитков, и это не удивительно, потому что Коза (Овца) предпочитает изысканные торжества с изюминкой.

Лучшим вариантом будет встреча Нового 2015 года дома, в кругу семьи и близких людей.  Не рекомендуется проведение новогодней ночи в компании незнакомцев. Не следует забывать, что Коза (Овца) обожает все неординарное, необычное и оригинальное, потому следует подумать заранее,  как вы будете встречать Новый год, и сделать все, чтобы новогодняя ночь была веселой и запомнилась надолго.

Очень важно собрать за новогодним столом самых близких и родных людей, в этом случае Хозяйка года останется довольна радушной и теплой атмосферой праздника.

Не стоит забывать о замечательной традиции и загадать под бой курантов сокровенное желание, и сердечная мечта обязательно исполнится в наступающем году. В этот самый момент можно и нужно поздравить своих родных, подарить им подарки и пожелать им только самого лучшего и доброго в новом году.

Несколько слов о подарках. Самыми желанными подарками являются, как всем известно, нужные в хозяйстве вещи: одежда (вязанные шарфы, рукавички, носочки, тапочки и т.п.), украшения (кулоны, броши, бусы, браслеты и т.п.), открытки (лучше всего если они будут ручной работы), можно много еще перечислять, но подарок не должен быть обязательно дорогим, главное, чтобы он был подарен с душой и радостью, для такого подарка вполне подойдут сувениры ручной работы (шкатулки, салфетки, картины, панно, декоративные досочки, тарелочки и т.п.). Что подарить близкому человеку ограничивается лишь вашей фантазией и желанием сделать для него приятный сюрприз.

Так же следует рассмотреть вариант встречи Нового года за городом, в деревне, на даче, турбазе и т.п. Хозяйка года оценит вашу смекалку и одарит вас своим поощрением. За городом можно также весело и с пользой для здоровья провести праздник – поиграть в снежки, слепить снеговика, покататься на санках, лыжах и даже на коньках.

Продумывая и накрывая праздничный стол, не следует забывать о Хозяйке года и стоит порадовать ее меню с использованием молочных продуктов. Это могут быть различные сыры, салаты с заправкой из сметаны, молочные соусы, овощные закуски и, конечно же, много зелени. На столе в новогоднюю ночь должна присутствовать деревянная посуда.

И, пожалуй, самое главное, постарайтесь создать радостную, душевную встречу нового года  в компании близких и родных людей, недаром говорят: «Как Новый год встретишь – так его и проведешь!»

Радости и счастья Вам в Новом 2015 году!

Создано 2014-11-09

Обновлено 2014-12-06

комментарии от HyperComments